Очарование

Я там, где море, радость и печаль,
Любви раздолье и света солнечного величавый шаг.
Мне бесконечно снова жаль,
Опять потерян счастья дивный маг.
Мы верим в лодку, что ведет по нити смыслов,
Утаивая боли поворот.
И на плечах не будет мнимо коромысло,
И словом густо непростым не полон будет рот.
Мы навсегда изменим волю,
Оттенки справедливости и лжи.
Мы выбираем сердцем долю,
Что поперек идет межи.
Мы будем там, где волшебство потока
Гармонии, любви, добра
Мы возвращаемся к истокам,
Дороге, что к весне вела.


Рецензии