Уходят люди

Уходят люди в никуда
Уходят люди навсегда
Оттуда нет возврата

Ещё не верим в это мы
Хотя уже полно молвы
Поверим мы когда-то.

Хоть наши видят всё глаза
И появляется слеза.
Честь отдают солдаты.

Все отдают последний долг,
Тем кто безвременно умолк.
Рыдают от утраты.

Автор Евгений Богданов
2 сентября 2020 г.


Рецензии