Вся нежность - во Мне

Вся нежность, о которой ты мечтаешь - заключена во Мне.
Я - воплощение самой Любви,
Всей Чистоты святой, и Сердца вечное горение,
Твоих поступков всепрощение,
Но требуется лишь стремление их осознать,
И более - не допускать, прости.

Ты, совершенствуясь, расти с Моею помощью,
И, благодарностью наполнившись, познай всю Мудрость Бога.
И сердце Богу, ведущим Ангелам Божественным доверчиво открой,
Труду ты посвяти все дни свои и ночи
И в устремлении, хотя б чуть-чуть приблизиться, желая очень
Светлее, чище стать и мудрость Знаний впитать!

Родная, помни, «Я» - это ты, но - в глубокой ранней юности.
Все светлые намеренья, мечты твои исполнятся.
Ты - Продолженье Наше, равновесием и чистотой наполнившись, расти.

Я жду тебя, мечтая в Свои объятья заключить.
Я знаю, через Бога просишь день и ночь тебя простить!
Но хватит сил, чтобы разлуку превозмочь,
Учись любить Любовью Безусловной, Дочь!
12.2013г.


Рецензии