Гундёж

Опять сидишь,
Опять гундишь,
Вставною челюстью мусоля
Воспоминания про жизнь,
Для тех, чья жизнь в руках консоли*,

Которой нужно лишь одно:
Поставить лайк, иль двинуть банном,
Ей всё равно каким вином
Дурить безродного Ивана,

Пока бузит Святая Русь
Меж малых, белых и великих,
А СМИ - змея смакует грусть
В угоду евро-своре дикой.

Опять сидишь,
Опять гундишь,
Позволь я рядышком присяду,
Послушаю про хрен и шиш,
И нуворишей – русских гадов

*Консоль (англ. Console) — пульт управления.


Рецензии