Власть эмоций

Ищут хорошего
И идеального,
Без темного прошлого,
С душою кристальною.

Ищут спокойного,
Без вредных привычек.
Ищут "достойного",
Но без кавычек.

Но что же выходит?
На деле не так?
Нет ни тревоги,
Отсутствует мрак.

Хороший не нужен,
С ним скука одна!
Что скажут подружки?
Послушаем, да...

Знает ли женщина
То, чего хочет?
Погода изменчива
Души ее, впрочем.

Сегодня вот так,
Ну а завтра иначе...
В мыслях бардак,
И от этого плачет.


Рецензии