прохладный, не холодный

Прохладный, не холодный осенний день,
Зелёные листья на старте.
Жди или нет – не избежать перемен -
Хоть молод хоть стар ты.

А если бы Витя пришел сюда,
И увидел не те перемены...
О, та, что «в небе над нами горит», звезда,
Не того хотели пульсации вены...


Рецензии