Кайф взрывает мозг оргазмом

Кайф взрывает мозг оргазмом.
Тело бьётся и кричит.
Губы шепчут лишь: ЗАРАЗА!!!
Кто ты??? Рай меня манит....

И неслышно, и недвижно
Тело слабое лежит.
Разве же такое можно?
Крепкий муж еле сопит...

Бездыханный, обессилен.
Негой сладкую накрыт.
Весь мурашками покрытый
Еле дышит индивид....

А она как коршун кружит
Признак жизни ищет здесь.
Коль найдет - опять отлюбит.
Пока силы в теле есть.

И Морфей уж смежил очи.
Каждый раз срубаюсь я.
Разлепить глаза нет мочи.
Обездвижила меня...


Рецензии