Шумела вьюга

Шумела вьюга за окном,
Весь день шумела.
И дом наполнен был теплом,
Свеча горела.


А запах теплых пирожков
По дому разносился.
Мы если их без лишних слов
И снег в окно к нам бился.


А кот на коврике дремал,
Тихонько хвостиком махая.
И мягко лапки поджимал,
Сильнее засыпая.


На печке дети разлеглись,
А в  кресле бабушка сопела.
Мело так  сильно за окном,
- За ночь все побелело.


Рецензии