Небеса обетованные

Когда, с трудом  приходится  идти,
Мы   часто   смотрим  в   небеса,
Где  посредине  млечного  пути,
Из   ярких   звёзд - мерцает  полоса!

Она   горит,  как будто  обещанье,
Что, по исходу, всех прожитых лет,
Нам предстоит небесное свиданье,
Где нам подарят этот звёздный свет!

Где  будем мы, среди своих любимых,
Ушедших    раньше,   в ожиданьи  нас!
Надеюсь,  только - не увидим мнимых,
Тех, кто мешали в жизни нам, под час!

Уже  года, считать нам - не придётся!
Мы  будем там - навечно, навсегда!
И даже в сердце - боль не отзовётся,
Так как уже - не встретит нас беда!

И    нас   обратно,   примут - небеса!
Мы шли туда,  как только  родились!
Ведь  на  земле - сплошные  чудеса,
Хоть  и не  все  мечты  у нас  сбылись!

Мы  погостили, на большой планете!
Спасибо, Господу, что предоставил шанс!
Мы    счастливо    прожили    годы  эти,
Теперь - домой,  где   небеса ждут  нас!



Рецензии