Земляничная поляна

Земляничная поляна
мне приснилась в эту ночь,
мы от счастья были пьяны,
все ушло куда-то, прочь.

Вдруг исчезли леса звуки,
птицы замерли в кустах,
и остались только руки,
и огонь в наших сердцах.

Припев.

Я поглажу нежно эту спинку,
Пробегу ладошкой по плечам,
Поцелую вкусную ложбинку,
И подставлю солнечным лучам.
Задрожат слегка эти реснички,
Улыбнешься уголком ты рта,
Поцелую спелых две клубнички,
И твоя исполнится мечта!


Землянику вместе рвали,
я смотрел в глаза твои,
и они мне все сказали,
о твоей большой любви!

Земляничная поляна
нас свела с тобой с ума,
среди дикого бурьяна,
мы нашли себя сполна!

Припев.


Рецензии