Включите сердца свет

Вирусу доступен только мозг,

А в недра СЕРДЦА он не вхож.

Не для того ль в "капкан" попали?

Чтоб страхами о ТЕМНОТЕ  ДУШИ узнали.

Так долго жили от ума,

Что отдали слуге права.

Планету в спальню превратили,

Умом сердца загородили.

И дУМаем, что мы ЖИВём,

А Моська-ум нас просто не пускает в ДОМ -

То тяфкнет страхом, то виной,

То Эго выставит стеной,

То в лабиринты гнева заведёт,

"Костыль" поставит у ворот.

Ну чем ни басня, если спит душа?

Включите СЕРДЦА СВЕТ,

Чтобы ДУША в свой диапазон ВОШЛА.
 

НЕ ВЫЖИВАТЬ НА ЗЕМЛЮ НАС ПУСТИЛИ ,

А ЧТОБ С ЛЮБОВЬЮ ПЛОТНЫЙ МИР ТВОРИЛИ !


Рецензии