Партнёры

Испугались вдруг партнёры.
Китай вышел на просторы.
Клан потери не простит
И продумано вредит.

У России щит и меч
Вдруг поднялся выше плеч.
И она не попадёт
В заготовленный расчёт.

Украина, их мечта,
Просчитали, как с листа
И теперь страна под ними
Но с проблемами своими.

Нам не стоит расслабляться
Без страны можно остаться.
И детей надо учить
Кто партнёр? А с кем дружить?


Рецензии