Твой голос

Сегодня весь день я буду слушать твой голос
Сегодня я закрою глаза и представлю Эдем
Я построю в нём дом, раскопаю пруд и посею колос,
Я сотворю идеальное место вдали от людей.
Всё это - тебе, как и тепло моих ладоней.
Я ими хочу прикоснуться к твоему лицу.
Я сдам тебе всех прошлых и все пароли,
И буду верна, как фамильному кольцу.
Сегодня я напишу тебе пару строчек,
А в душе в это время поэма - вихрь из слов.
Но давай будем проще, без заморочек,
Моя цель - сделать то, что никто не смог.
Сегодня я тебя обнимаю небрежно,
Пожалуй, и вовсе касаясь едва.
Но в этот день я окутаю тебя надеждой,
Мне важна твоя прекрасная душа.
Я тебя сберегу, даже если ты специально
Захочешь однажды себе навредить.
Все обычные пожелания банальны,
Я пожелаю тебе себя любить.
Сегодня весь день я буду слушать твой голос,
Но ещё есть три сотни иных дней,
Чтоб понять -  тобой, как веретеном, я укололась,
И с каждым днём эта зависимость сильней.


Рецензии