Равнодушие

Уже стихи никто не слушает.
Они, как воздух шариками спущенный,
Летят, не долетев, и падают,
Раздавленные  буреломом сгущенным.
Зачем в полете, не раскрывшись крыльями,
Слова опять, столкнувшись с равнодушием,
Опять ответы на вопросы не раскрыли,
И просто в тишине съедают душу нам.
Так нужно просто приказать себе
Не растранжиривать на пустоту все страсти,
И верить в силу стихотворных слов своих,
Чтоб не было средь бела дня пустой напасти.            

                14.02.2009


Рецензии