Ружье обязано выстрелить

Ружье выстрелит в цель.
Кто первый сядет на мель?
Ночью сосед включит дрель.
Ружье выстрелит в цель.

Спусти курок.
Возьми ружье начни урок.
Ведь оно обязано выстрелить.
Чтобы ты смог победить.

Остался последний патрон.
Ружье обязано выстрелить
И ты займёшь свой трон.
Гений, снайпер, электрон!


Рецензии