Разные люди

Уйди от меня!
Меня больше не трогай!
Идём мы с тобой
По разным дорогам!

Совсем-пресовсем
Мы разные люди!
И с этого дня
Чужими мы будем!

Обманывать я
И предавать не умею!
Ты ж изо дня в день
В изменах смелеешь!

Не любишь – уйди
И не ломай наших судеб!
С такими, как ты,
Всё проклято будет!!!

(г.Москва 2020)
(фото из инета)


Рецензии