Налей красное полусладкое

Налей красное полусладкое.
Затянись ессе с ментолом.
Плюнь на все...бывает с каждою,
Жизнь пронзает своим произволом.

Не суди, не мучай жаждою,
Кто-то свыше правит  престолом.
Затянись пояском со стразами,
Не живи по этим законам.

#леламыслит


Рецензии