Море

Меня разбудит утром тёплый луч
И с неба сгинут стаи туч. Растаял снег и расцвели цветы,
О лето, лето это ты!
Зачеркиваю дни в календаре
И думаю лишь о тебе!

Море, это море! Это лето, солнце, пальмы и прибой! Скоро, очень скоро непременно мы увидимся с тобой!
Вслед за ветром полечу над голубой волной, за мечтой!

Я лучик солнца в косы заплету,
Пройдусь по лунному мосту. Пусть небо отражается в глазах,
Заря алеет на губах!
Я белокрылой чайкой полечу
И вслед дельфинам прокричу!

Море, это море! Это лето, солнце, пальмы и прибой! Скоро, очень скоро непременно мы увидимся с тобой!
Вслед за ветром полечу над голубой волной, за мечтой!

Забудь свои печали, иди смелей вперед
И мир всей гаммой красок расцветёт!
Зажги очаг надежды и следуй за мечтой,
И вопреки невзгодам пой!

Море, это море! Это лето, солнце, пальмы и прибой! Скоро, очень скоро непременно мы увидимся с тобой!
Вслед за ветром полечу над голубой волной, за мечтой!


Рецензии