Родители такому не научат!

Родители такому не научат!
Тебе по ошибке приз вручат.
Ведь финала не достиг.
Развалились все надежды вмиг.

Родители не научат плохому.
Даже не смей думать по другому!
Родители такому не научат.
Будешь скучать по своему дому.

Учись на своих ошибках сам.
Отправляйся в Амстердам.
Ведь там учить тебя никто не будет.
Поматросят и забудут


Рецензии