Голубкой белой

Нас  часто  упрекают,  что  мы  не  так - прожили!
Не  очень  много  спали,  не  очень - сладко пили!
Что  годы  лучшие - потратили  мы - зря,
Что  не  смотрели,  на  листки - календаря!

Возможно,правы  те,  что  нас  ругают,
Но  жизнь  прошла!  Другой  уж - не  бывает!
А  если  бы  была,  то  точно,  в  тот  же  раз,
Прожили  б  мы  её,  вот  так,  как  и  сейчас!

Возможно  бы  смогли,  прожить  чуток - получше,
Да  только,  не  для  нас - не  тот,  поверьте - случай!
За  все  тяжёлые  года,  что   были - так  лихи,
Прости,  нас,  Господи - за  все  наши  грехи!

Мы  жили  так,  как  жизнь,  для  нас - сложилась!
Возможно,  даже -  ошибались,  как  всегда!
Но  то  что  есть,  и  то,  что   с  нами  было,
Пускай  потом,  дождётся  -  Божьего   суда!

https://ok.ru/video/1616979036716


Рецензии