Судьям Михаила Ефремова о приговоре

           ***
Год принудительного лечения актёру в наркодиспансере "особого назначения",
И ПОЖИЗНЕННО ЛИШЕНИЕ ПРАВ, вместо лагерного с криминалом общения.!
10 лет в заключении - не эффективно, для человека подобного рода.
Лишите Мишу БОЛЬНОГО прав (на вождение) - лучшее наказание для такого урода.
Пожизненно ему управлять запретите, и тем самым вы многим ЖИЗНИ ПРОДЛИТЕ.!
Пусть рукоплещет ему "элита" - такой в состояньи нанять извозчика!
Лишь бы ещё одна жизнь не разбита, больная семья без кормильца и ослика.



Экспромт-версия.


Рецензии