Душа и душонка

Встретились душа с душонкой
На тропинке через лес.
У души — глаза ребенка,
А в душонке бродит бес.
Фыркнула: «Полно убогих!
Дай, блаженная, пройти!»
А душа молила Бога:
«Не со зла она… Прости!»


Рецензии
Хорошее. :)

Генрих Сергеев   04.12.2020 19:19     Заявить о нарушении