Пожалуйста!..

Просила утром горлица:
- Пожалуйста, восход,
Пускай на небе солнышко
В лучах твоих взойдёт!

Пожалуйста! Пожалуйста,
Пусть будет всем тепло!
Тепло, красиво, солнечно
И на душе светло!

И из ветвей берёзовых,
Высоких, вековых:
- Пожалуйста! – всё слышалось
От горлиц и других.

(г.Белгород 2020)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии