Да, мы-пазлы, совсем не простого сечения..

 
Я впервые не чувствую грусти осенней,
Мне тепло и печали идут стороной,
И минуты,и дни мне с тобой драгоценней,
И не ждёшь пресловутый покой..

Да,мы-пазлы,совсем не простого сечения,
Но находим всегда сочленения свои,
Всё зависит от нашего переплетения,
И слова отдают нежно губы мои..

Я на цыпочки встану и щекою прохладной
Ты коснёшься и выдохнешь боль,
Я рукою по прядям,мой ненаглядный,
Как мне нравится,ты только мой..

В нашем мире нет места сомнениям и ссорам,
Мы в начале дороги своей,
Я взгляну в твои серые,с рябью "озёра",
Сразу станет светлей и теплей..

Забывай всё плохое,всё кануло в лету,
И теперь мы построим своё,
Пусть рассердится,злится завистливый"некто",
Безразличием побьём "вороньё"..

А сейчас,мы под куполом крон разноцветных,
И кружится от чувств голова,
И период прекрасный-"конфетно-букетный",
И сплетаются в рифмы слова..)
экспромт


Рецензии
Красота! Классные стихи, Мила!
Доброго вечера! Уютного и теплого!)

Дрюнь Куул   03.09.2020 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей))И тебе доброго вечера))

Сандра Бест   03.09.2020 17:31   Заявить о нарушении