Моя судьба течёт рекой

Судьба  моя  -  глубокая   река,
Где   есть,   и   омуты   и   мели!
Она  со  мною,  неразлучна,  на  века,
Чтобы  всю  жизнь,  глаза  в  неё  глядели!

Но,  не  всегда,  она  спокойна  и  ровна!
Бывает,  что  выносит - на  стремнину,
Где  ты  решаешь,  всё - совсем  один,
Невольно,  подставляя - свою  спину!

Судьба,  с  неё - надобно  смириться!
По  неё  дороги,  ох  как - не  легки!
Зависит  от  тебя,  сумеешь  ли  напиться,
Живой  воды,  из  той  судьбы - реки!

Совсем  различные  у   речки   берега,
Один   пологий.  а  другой  -  крутой,
И  ты  не  знаешь,  что  будет  тогда,
Когда  причалишь,  ну  а  он - не  твой!

И  в  это  время,  надо  так  собраться,
Всю  свою  волю - обратив - в  кулак,
Не  потонуть  в  реке,  не  растеряться,
Поставив,  на  места  всё!  Только  ТАК!



Рецензии