Мысли вслух 141

Ну а долгожители? Спросите вы. Увы, долгожители – это исключение из правил, которое и подтверждает само правило. Кстати долгожители встречаются в любом биологическом виде. И что интересно, большинство долгожителей проживают в тех местах, которые расположены дальше от центра Земли, к примеру, горы, а это значит, что чем меньше испытываешь земное притяжение, тем дольше живёшь. С этой позиции – человек довольно странный биологический вид для планеты Земля.


Рецензии