Настанет время

Настанет время, возродится,
Что смыто временем в астрал.
И нам пора придёт проститься,
Пусть я не всё ещё сказал.

Сотрут эпохи мир творений,
Всё превратится снова в пыль.
Но возродится, без сомнений,
О чём страдал я, что любил.

Иной творец настроит лиру
Найдутся темы и слова,
Пусть обойдут они полмира,
Ведь мысль нетленна и жива.


03.09.2020


Рецензии