Мысли вслух 140

Вот и получается. Что хоть учёные и предрекают удлинение жизни вдвое, втрое и даже грядущее бессмертие, но как-то странно: ЧЕЛО – лоб, голова, ВЕК – столетие. Вот и программа заложенная кем-то. Предел, или средняя продолжительность – сто лет? А всё что более это от лукавого, иначе говоря, нарушение биологических законов, которые заложены в данный биологический вид.


Рецензии