Почему

Почему "не надо ничего объяснять"? другому человеку. Скажи кратко
и всё.
Потому что, ТО, что ты ПОНЯЛ сам, - это тебе даётся как ОТКРОВЕНИЕ.
Как глоток воды на твою иссохшую от жажды душу. И на твои труды, совершённые ранее.
А то, что ты желаешь объяснить СЛОВАМИ, это уже не ВОДА, а только слова о ней.

03.09.20


Рецензии