Мой

Мой странный Мой Любимый Человек,
Есть ощущенье, что Мы связаны навек
Неведомыми струнами Души,
В Любви Мне объясняться не спеши!

Твои признанья полетят и превратятся в пустоту,
Я не смогу поймать и удержать их налету,
Они, как призраки растают в синеве,
Такие чувства быстро исчезают в суете.


Рецензии