Цветок иль камень

Цветы, цветы – они сейчас повсюду,
Но жизнь их – это только краткий миг.
Могу я сотворить немного чуда,
Чтоб красотою наслаждаться вы могли,
Природы нашей изобильной краски
Надолго сохранить, как в сказке.
Для вас собрать букет или венок,
Иль, может быть, единственный цветок,
Который не завянет, не умрёт.
Вам принесёт удачу и успехи,
Для красоты и для утехи.
Он будет радовать весь год.
И в твёрдом камне скрыта красота –
Там вся Вселенная отражена.

Хоть долговечен каменный цветок,
Найти его пока никто не смог.


28.05.2020


Фото из личного архива, одна из моих работ.


Рецензии