Конец недели

Ты застряла во мне как в текстурах,
Я тебя словно спицами связываю.
На кровати возникла фигура
Нарочито навязана пятницей.

Что посеешь - пожнёшь, оговорено
Отрываешь куски живой плоти.
Уклоняясь живу, ненамеренно
Отправляюсь в объятия субботы.

Вновь погрязнув в болото упрямое,
Заплетаю роман с невезением.
Что идет ко мне, то приму прямо я,
Потеряю всё вновь в воскресенье.

Октябрь 2018


Рецензии