Стоят деревья рассуждают

Стоят деревья рассуждают
Между собою ровно в ряд
О рыжей осени мечтают
И вроде что-то говорят

А осень день уже который
Пришла, стоит, как лох во сне
В зелёном красочном уборе
Совсем не в рыжей желтизне

Ждёт парикмахера в природу
Отмашки действия его
Чтоб изменил бы тот погоду
Для смены вида своего


Рецензии