Любите сердцем и душой

   Любите сердцем и душой
   Всех тех кто рядом и кто дорог.
   Мы забываем, что порой
   Век человеческий недолог.
   
   Цените дружбу, радость встреч,
   Друзья даются нам от Бога.
   Давайте каждый миг беречь,
   Прощайте, не судите строго.
   
   Один лишь совершенен Бог,
   А жизни наши в его власти.
   Немало пройдено дорог,
   Идём по жизни с верой в счастье.

   Спасенье видим мы в любви
   И в доброте, что душу греют.
   От жизни милости не жди,
   Но свято честь свою храни,
   За нами души предков зреют.

   Внутри есть каждого звезда,
   Она источник нашей жизни.
   В ней человечность, доброта,
   До дней последних и до тризны.


Рецензии