Мысли вслух 136

Происходит своеобразный товарный обмен между смежными мирами. Хотите факты, пожалуйста. В апреле 1996 года в газете «Труд», опубликовали заметку «Люди из каменного века», в которой говорилось, что в джунглях Ириан Джая, это западная часть острова Новая Гвинея, обнаружено ранее неизвестное племя из каменного века. Это примитивное племя насчитывает около тысячи человек, и проживает в долине Балиэм. Жильём им служат низкие обмазанные глиной хижины, а одеждой длинные стручки растительного происхождения, привязанные к низу живота у мужчин.
Так как же объяснить то, что того же периода времени, который потребовался всем остальным людям и народам для становления цивилизации, этим людям оказалось мало?


Рецензии