Пугачева поразила фанатов нарядом школьницы

Не стоит вам!Сдавать меня в утиль!
Я подожду ещё пока немножко!
Я обожаю-молодёжный стиль
Люблю свои всем демонстрировать я ножки!
Впервые дети младшие пошли сегодня в школу!
И мне охота?Да!Порадовать всех вас!
Есть повод нынче для приколов
Мои ведь ножки-тоже первый класс!
Пусть знают дети -их мама первоклассна!
Она не в праве своим детям уступать!
В любом наряде мама их -прекрасна!
Да!Был бы повод-снова ножки показать!


    1


Рецензии