Жизни с вирусом не стало...

Принимаем мы удары...
Это очень тяжело...
Для других полегче стало,
Ну а нам - не повезло.

Тот кто сумки проверяет
Очень даже и живёт...
Их вообще не напрягает
Эпидемии исход...

Хорошо ветеринарам,
Счастлив фитосанитар...
Всем другим полегче стало...
Ну а мы - держи удар!

Никакой тут личной жизни...
Самочувствие - кошмар...
В общем стало жить "отлично"...
Это - вирусный удар...

Здесь сейчас передовая...
Самый тут передний фронт...
Очень даже мы устали...
Едет, едет к нам народ...

Мы же - алые погоны...
Их встречаем на пути...
Стережём мы здесь кордоны...
И главнее не найти...

Но... Вот шапка Мономарха
Очень-очень тяжела...
И хоть главный... Это так-то...
Но... А жизнь? Дела... Дела...

Пропадаем на работе...
Я - так просто каждый день...
График... Лучше не найдёте...
Защищаем мы людей...

Ну а сами? Я же - мама...
У меня своя семья...
Жизни с вирусом не стало...
Это точно... Это да...

03.08.2020


Рецензии