Мысли вслух 135

Исходя из этого, можно предположить, что ранее существовали и кентавры и русалки  и трёхголовые змеи, и циклопы, и черти, и ещё многие другие виды, оставшиеся в памяти людей в виде сказок, легенд и мифов. А возможно, точнее сказать, скорее всего, некоторые представители отдельных вымерших видов выжили в узких ограниченных и труднодоступных ареалах, чему мы и являемся свидетелями и очевидцами, слыша сообщения и иногда встречая всех этих «Снежных людей», русалок, Несси, крылатых людей, чертей и домовых. И не стоит этому пугаться, хотя удивляться приходиться.


Рецензии