Меня не сможешь ты любить

Ты сможешь обмануть меня?
Соврав, что небо голубое,
Мыслям моим не дать покоя..
Ты сможешь обмануть меня?

Ты сможешь мне пообещать,
Что сердце мое не обидишь?
Что меня крепче всех обнимешь,
Ты сможешь мне пообещать?

Ты сможешь меня удивить?
Сказав, что вечно наше счастье,
Что обойдет наш дом ненастье,
Ты сможешь меня удивить?

Меня не сможешь ты любить!
Твой путь тобой уже начерчен!
Но образ для меня твой вечен..
Меня не сможешь ты любить.


Рецензии