Песнь ко Святому

Ты приди, приди ко мне, Богородица,
Моя Матушка, Царица Небесная!
Отведи мои печали и горести,
И с молитвами твоими воскресну я!

Ты приди ко мне, мой Ангел Хранителю,
Златокудрый, белокрылый заступниче!
Заслони меня крылами, молитвами,
Чтоб меня не смог обидеть никто ничем!

О явись мне, Пресвятейшая Троица!
О явись, Отец мой, Сын и Святый Дух!
Только в Ваших ликах чистых является
Всем на белом свете нам настоящий Друг!

(д.Паустово 2020)
(фото из инета)


Рецензии