The happy end

Я не верю в счастливый конец,
Ты загубишь меня, ты загубишь.
Растворишься, исчезнешь во сне,
Наши нити легко ты разрубишь.

Ты молчанием своим не спасешь,
Не уймешь этой огненной боли,
Не напишешь стихи об мне,
От себя не расскажешь пароли.

Не услышав, что я позову,
Не согреешь своими руками.
Я не верю в счастливый конец,
Он не с нами, он будет не с нами.


Рецензии