Огонь чужой любви экспромт

Экспромт на произведение "Огонь не моей любви" автора Сергея Мельника
http://stihi.ru/2020/08/16/8223

Ты согреваешься огнём чужой любви,
а, что моя? её ты не узнаешь,
я лишь могу сказать - в любви гори!
ты - словно воск, в чужих руках растаешь.

В моей душе все чувства в кровь,
я ею начертаю твоё имя,
огнём пылает сердце, а твоя любовь -
мираж несбыточный в пустыне.

И я как путник, ищущий воды,
изнемогаю жаждой и желаньем,
шепчу, прошу я у своей судьбы,
чтобы любовь не стала наказаньем.


Рецензии