колесо

Тягуче скрипит колесо –
Цикл подходит к концу,
Незримые чаши весов
Фригг подносит к лицу.

Пляшет в руках игла,
Пряжа струится в пол,
Россыпью льдинок стекла
Руны ложатся на стол.

Анзусом шепот ветра
Сплетает тугую вязь,
Гебо достигла центра.
Алгиз простроил связь.

Норны под Иггдрасилем
Переплетают нить:
Первый вдох с новой силой.
Выдохнуть. Повторить.


Рецензии