И не надо ничего!

Отлетели все печали,
И проблемы улеглись,
Когда два дружка сошлись и
Водкой горькой упились!

 п\в: Вот так, хорошо
        И не надо ничего!
        И не надо, и не надо,
        И не надо ничего!

Позабыты семьи, дети,
К чёрту жён и всю любовь!
То ли дело чекурянчик –
Веселит чертовски кровь!

п\в.

- Эй, братан, рули до кучи,
Только водочку неси!
Третьим будешь по закону
Всех пьянчужек на Руси!

п\в.

Подключилась к ним тут баба,
Она хлеще их пила!
Подморгнула, подбодрила:
- Водку лей и все дела!

п\в.

Стук стаканы об стаканы,
Водка сладко в рот влилась!
Ну а есть ещё бутылка –
Жизнь на славу удалась!

п\в.

Дни за днями проходили,
Год за годом пролетел.
Но никто возле бутылки
Не считал, что жизнь пробздел!

п\в.

Да коротенькое время
Сокращает пьянства срок:
Друг за другом отправляет
Алкоголиков всех в гроб!

п\в.

(г.Суздаль 2020)
(фото из инета)


Рецензии