Счастливые в СЕЙ ЧАС

Позвольте быть себе счастливыми в СЕЙ ЧАС,

Найдите повод радоваться 60 минут за час:

Как спит котёнок, как лучик солнца заглянул в окно,

И аромат цветов заставил быть счастливее ещё!

Расстроились?...

Позвольте быть себе счастливыми опять,

Ведь лучик солнца не повернулся вспять.

Держите фокус на ЛЮБВИ,

Не дайте обмануться тучами тоски.

СВЕТить свой ПУТЬ сюда пришли,

А то, что видим - наши лучики любви.

Свою картину мира нам самим писать,
 
ЛЮБИТЕ и сорадуйтесь другим,

Чтоб грозовые тучи гнева разогнать.

В других мы видим отражение СВОЁ -

Как СОЛНЦЕ светит лучиком в окно!

Начните СВЕТ в других искать,

Чтоб СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ в мир отдавать!

Тогда от МИРа БлагоДать вас долго не заставит ждать

И главное поток любви не прекращать-

Ведь СОЛНЦЕ нам тепло даёт ни чтобы взять.


Рецензии