Какое счастье встретила тебя

Какое счастье встретила тебя.
Хоть ты седой, в душе ты молод.
Чувствую, как исчезает холод.
С любовью нежно смотришь на меня…
     Какое счастье встретила тебя.
     Не хочу терпеть я больше муки.
     Рядом ты, не чувствую разлуки.
     С любовью нежно смотришь на меня…
Какое счастье встретила тебя.
Пусть говорят, что ты уже старик.
Ты щедростью души своей велик.
С любовью нежно смотришь на меня…
     Какое счастье встретила тебя.
     Хоть говорят в глазах моих туман.
     В любви не допустишь ты обман.
     С любовью нежно смотришь на меня…
Какое счастье встретила тебя.
Приятно мне, что ты только мой.
Не важно, что ты совсем седой.
С любовью нежно смотришь на меня…
     ………………………
     ………………………
     ………………………    
     С любовью нежно смотришь на меня…


Рецензии