Нам в детстве казалось

               
                Нам в детстве казалось.

Нам в детстве казалось,что жизнь бесконечна
И наши родители с нами всегда
И время мы тратили наше беспечно,
Считая так будет всегда.

Но детство промчалось и юность растаяла
И мы повзрослели давно
И дети нам внуков уже нарожали,
А мы будто смотрим кино.

Но жизнь не кино,ничего не вернётся,
нельзя эту плёнку назад отмотать,
Живите сегодня и радуйтесь солнцу,
Родных берегите,любите,молитесь,
Отца не забудьте и помните мать.
                11.06.2020год.

Корсаков Борис. 


Рецензии