Маленький остров

Остров  детства - затерянный  остров,
Среди  дел,  и   пустой  -  суеты!
Нет,  в  помине,  там  нынешних  монстров,
Только  солнце,  любовь   и  цветы!

Скрыт  тот  остров - за  синею  далью,
За  лесами.  морями,  горами  из  скал!
На  душе,  оставаясь,  незримой  печалью,
Так  как,  где  он - никто.  до  сих  пор - не  узнал!

Так  зачем  вспоминать,  то  беспечное  время,
Нет  дороги  туда  -  не  идут  поезда!
Затерялось,  там  наше - отважное  племя,
И  никто.  никогда  -  не  вернётся  туда!

Нету  места  на  карте,  где  так - счастливы  были,
Где  нет  слёз  и  печали,  только  дружбы  зарок!
Где,  как  в  лучшей  из  сказок:  любили  и  жили,
И  не  ведали  то,  что  закончится  срок!

https://ok.ru/video/1484657986275


Рецензии