Была она...

Была она - сверкающей звездой,
Была она и мудростью и тайной,
Была она счастливою со мной
Намеренно, а может и случайно.

Была она - заветным очагом,
Была она - беспечною опорой,
Порою и игривым огоньком,
Горела в несуразных разговорах.

Была она заманчива светла,
И солнечными бликами танцуя,
Была она, была она, была!
А я же остаюсь и существую.

Я в памяти заглядываю дверь,
Где с нею в бесконечности пылали.
Была она. И нет её теперь.
Была она...
Но, собственно...
была ли?


Рецензии