Всего начало сентября

Всего начало сентября,
Рассвет уже такой прохладный.
И дарит краски нам зоря,
А Осень шлёт свой вздох наглядный.

Туман ложится столь густой,
Что очертанье не заметно.
Затянет небо пеленой
И льёт слезинки чуть приметно.

Не дарит летнего тепла
Ветров порывистые ноты.
Прохладной серостью полна
Волна осенней непогоды.

Напомнит осень о себе
Густым туманом и дождями.
Мне бабье лето по Душе
И шелест листьев под ногами.

03.09.2020.-ЛЕВ.


Рецензии